Buscador

Translate

Medio Oficial

miércoles, 12 de junio de 2013

Entrevista a Juan Carlos Medina director de Insensibles


Después de graduarse en estudios cinematográficos con especialidad de guión en la Universidad de la Sorbonne en París, Juan Carlos Medina dirige videoclips para la BBC y realiza reportajes de política y sociedad para Current TV Internacional. También escribe guiones para películas de largometraje y una serie de TV animada. Ha dirigido varios cortometrajes premiados en varios festivales internacionales de cine.

Filmografía seleccionada:

Como director:
MAUVAIS JOUR (corto, 2003)
RAGE (corto, 2001)
TRINIDAD (corto, 1999)

Como guionista:
THE LONGEST NIGHT (2012)
INSENSIBLES (2012)
THE MODEL (2012)
THE MANUSCRIPTS OF MANUEL SALINAS (2004)
RAPIDO (RATS) (2001)